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PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PURA CAPRA PER INTOLLERANZE ALIMENTARI AL LATTE E FORMAGGI VACCINI

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SU ORDINAZIONE PRODUZIONE DI FORMAGGI CON CAGLIO VEGETALE PER INTOLLERANZE AL CAGLIO ANIMALE E PER VEGETARIANI

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Galleria:


Links:

- Vicenza Agricola

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Version: 1.0
(Luglio - 2008)


Caciotta

Formaggio fresco di latte vaccino, pasta tenera e gusto delicato. Si presenta in forme del peso di 0,3-0,5 Kg ed è pronto al consumo dopo 5-6 giorni dalla produzione.la vendita è in forma o porzionato.

Lavorazione:

•  lavorazione a latte crudo

•  riscaldamento del latte a 36° C

•  aggiunta fermenti starter

•  aggiunta caglio liquido e coagulazione in 20-30 minuti

•  rottura della cagliata a dimensioni di noce

•  cottura a 41° C

•  estrazione della cagliata in fascere e sgrondo del siero

•  salatura a secco

•  conservazione in cella a 4° C

•  vendita

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