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PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PURA CAPRA PER INTOLLERANZE ALIMENTARI AL LATTE E FORMAGGI VACCINI

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SU ORDINAZIONE PRODUZIONE DI FORMAGGI CON CAGLIO VEGETALE PER INTOLLERANZE AL CAGLIO ANIMALE E PER VEGETARIANI

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Galleria:


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- Vicenza Agricola

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Version: 1.0
(Luglio - 2008)


Caciotta di capra

Formaggio di pura capra a pasta morbida e dal gusto delicato. Si presenta in forme del peso di 0.3-0.5 KG. E' pronto al consumo dopo 5-6 giorni, la vendita è in forma o porzionato.

 

Lavorazione:

•  lavorazione a latte crudo

•  riscaldamento del latte a 25° C

•  aggiunta fermenti starter

•  aggiunta caglio liquido e coagulazione in 20 minuti

•  rottura cagliata a dimensioni di noce

•  cottura della cagliata a 31° C e breve sosta

•  trasferimento in stampi, sgrondo e rivoltamenti

•  dopo alcune ore salatura a secco

•  conservazione in cella a 4° C per 5-6 giorni

•  vendita