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PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PURA CAPRA PER INTOLLERANZE ALIMENTARI AL LATTE E FORMAGGI VACCINI

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SU ORDINAZIONE PRODUZIONE DI FORMAGGI CON CAGLIO VEGETALE PER INTOLLERANZE AL CAGLIO ANIMALE E PER VEGETARIANI

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Galleria:


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- Vicenza Agricola

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Version: 1.0
(Luglio - 2008)


Fiocco di capra

Formaggio di pura capra, fresco, spalmabile, di colore bianco e dal gusto leggermente acidulo. Si presenta in porzioni di vendita del peso di 0,2 Kg. Confezionato con vaschette in plastica monouso per alimenti.

 

Lavorazione:

•  lavorazione a latte crudo

•  riscaldamento del lattea 32° C

•  aggiunta fermenti starter

•  aggiunta caglio liquido e coagulazione in 14-18 ore

•  trasferimento della cagliata in stampi e leggera salatura

•  il giorno seguente liberazione dagli stampi e leggera salatura

•  conservazione in cella a 4° C per massimo 15-20 giorni

confezionamento e vendita