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PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PURA CAPRA PER INTOLLERANZE ALIMENTARI AL LATTE E FORMAGGI VACCINI

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SU ORDINAZIONE PRODUZIONE DI FORMAGGI CON CAGLIO VEGETALE PER INTOLLERANZE AL CAGLIO ANIMALE E PER VEGETARIANI

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Galleria:


Links:

- Vicenza Agricola

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Version: 1.0
(Luglio - 2008)


PRODOTTI

Prodotti di pura capra:

- stagionato di capra: formaggio a pasta compatta, gusto saporito, stagionatura 7-8 mesi;

- mezzano di capra: formaggio a pasta compatta, gusto delicato, stagionatura 2-3 mesi;

- caciotta di capra: formaggio fresco a pasta morbida, delicato stagionatura 5-10 giorni;

- primo sale: caciotta freschissima, sapore da latte vendita in 1-2 giorni dalla produzione;

- fiocco di capra: caprino spalmabile gusto leggermente acidulo forme da 0,2 Kg;

- ricotta di capra: ricotta di pura capra, cremosa, gusto dolce forme da 0,25 kg;

 

Prodotti di vacca:

- grana DESY: formaggio pasta compatta di colore bianco, gusto saporito, stagionatura 1 anno;

- stagionato: formaggio pasta compatta di color paglierini, leggermente piccante, stagionatura oltre 6 mesi;

- mezzano: formaggio a pasta tenera di color bianco-paglierino, gusto dolce, stag. 3 mesi;

- pressata: formaggio a pasta tenera di color bianco, dolce, stag. 40 giorni;

- caciotta: formaggio fresco a pasta morbida forme da 0,3- 0,5 Kg;

- tosella: formaggio fresco da cuocere, sapore dolce.

 

Prodotti misto capra:

- misto capra: formaggio stagionato pasta compatta gusto saporito prodotto con percentuali variabili a seconda della stagione di latte di capra e di vacca;

- mozzarelle: (tipo pasta filata) formaggio a pasta filata, dolce, ottimo per pizze, prodotto con il 15-20% di latte di capra;

 

- TUTTI I FORMAGGI SONO DA LAVORAZIONI A LATTE CRUDO -