Menu:

In evidenza:

PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PURA CAPRA PER INTOLLERANZE ALIMENTARI AL LATTE E FORMAGGI VACCINI

...........................

SU ORDINAZIONE PRODUZIONE DI FORMAGGI CON CAGLIO VEGETALE PER INTOLLERANZE AL CAGLIO ANIMALE E PER VEGETARIANI

...........................

Galleria:


Links:

- Vicenza Agricola

...................

Version: 1.0
(Luglio - 2008)


Ricotta di capra

Latticino fresco spalmabile derivato da siero di latte di capra e latte di capra, a pasta cremosa di colore bianco e dal gusto dolce. Si presenta in porzioni di vendita del peso di 0,25 Kg. Confezionata in vaschette di plastica monouso per alimenti.

 

Lavorazione:

•  riscaldamento del siero a 65° C e aggiunta del 4% di latte

•  riscaldamento a 86° C

•  aggiunta solfato di magnesio

•  affioramento della ricotta e recupero con fustelle

•  sgrondo del siero

•  conservazione in cella a 4° C per massimo 8giorni

•  confezionamento e vendita