Azienda Agricola Desy

CONCHIGLIONI RIPIENI

Dose per 4 persone:

  • 32 conch igl ioni
  • 40g burro
  • 40g farina
  • 600m I latte
  • 2 ricotte
  • 1 hg prosciutto cotto
  • 100g morlacco
  • 50g grana grattugiato

Preparare la besciamella: a fuoco lento
far sciogliere i l burro, aggiungere la farina e sempre mescolando i l latte bollente; regolare d i sale e noce moscata. Tagliare a listarelle il prosciutto, a dadini il formaggio e tritare l’erba cipollina e mescolarli alla
ricotta; aggiungere i l grana e regolare d i sale. Cuocere i n acqua salata i conchiglioni per 5 minuti, raffreddar l i sotto l’acqua corrente e riempirli con i l ripieno di ricotta. Porre i n una pirofila e coprire d i”
besciamella. Infornare a 150°C per 30 minuti