- Dose per 4 persone:
- erbette fresche (erba cipollina, timo, menta, melissa, maggiorana, prezzemolo ..)”
- 12 fogli pasta fresca 500g ricotta
- 100g mezzano dolce 1 uovo
- Grana grattugiato 50g burro
- 50g farina
- 600m l latte
Preparare la besciamella: a fuoco lento far sciogliere i l burro, aggiungere la farina e sempre mescolando i l latte bollente; regolare d i sale e noce moscata. In una terrina schiacciare la ricotta, aggiungervi un po’ d i latte, l’uovo, le erbette tritate e i l formaggio a dadini piccoli (per rendere le crespelle più gustose aggiungere un po’ d i verde d i capra)). Prendere un foglio d i pasta, adagiarvi un po’ d i ripieno alle erbette e arrotolare. For mate le crespelle, coprire d i besciamella e d i grana grattugiato. Infornare a
150°C per 30 minuti. Buon appetito!!