per la pasta :
- 200g ricotta
- 200g farina
- 100ml acqua
- sale
- Per il ripieno:
- 200g ricotta
- 200g farina
- sale
- 100ml acqua
Per il ripieno:
- 1 caprino
- 150 g ricotta
- 2 uova
- 100 ml latte
- 5 foglie basilico
- 30 olive nere
- 5 pomodori secchi
preparare la pasta: schiacciate la ricotta, aggiungere la farina, una presa di sale e acqua quanto basta per formare una pasta compatta. Stendere la pasta con le mani in una tortiera ricoperta da carta forno. Per il ripieno, schiacciare il caprino e la ricotta, aggiungere le uova, il latte, i pomodori secchi a pezzetti precedentemente fatti bollire per 1 minuto per renderli teneri), il basilico a pezzetti, sale e pepe.
Versare il composto sopra la pasta, quindi affondare le live nere. Infornare a 200°C per 60-70 minuti.
(Il caprino può essere sostituito con stracchino)