Azienda Agricola Desy

QUICHE DI CAPRINO

per la pasta :

  • 200g ricotta
  • 200g farina
  • 100ml acqua
  • sale
  • Per il ripieno:
  • 200g ricotta
  • 200g farina
  • sale
  • 100ml acqua

Per il ripieno:

  • 1 caprino
  • 150 g ricotta
  • 2 uova
  • 100 ml latte
  • 5 foglie basilico
  • 30 olive nere
  • 5 pomodori secchi

preparare la pasta: schiacciate la ricotta, aggiungere la farina, una presa di sale e acqua quanto basta per formare una pasta compatta. Stendere la pasta con le mani in una tortiera ricoperta da carta forno. Per il ripieno, schiacciare il caprino e la ricotta, aggiungere le uova, il latte, i pomodori secchi a pezzetti precedentemente fatti bollire per 1 minuto per renderli teneri), il basilico a pezzetti, sale e pepe.
Versare il composto sopra la pasta, quindi affondare le live nere. Infornare a 200°C per 60-70 minuti.
(Il caprino può essere sostituito con stracchino)