Azienda Agricola Desy

MOUSSE DI YOGURT ALLE PESCHE

Dose per 4 monoporzioni.

200 ml panna da montare

250 yogurt bianco

70 g zucchero a velo

2 fogli gelatina

(colla di pesce)

2 pesche mature

12 amaretti

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero; aggiungere lo yogurt mescolando lentamente dal basso verso l’alto. Mettere un cucchiaio di composto in un pentolino insieme ai fogli di gelatina e scaldare fino a che la gelatina non si sarĂ  sciolta (bastano pochi secondi), quindi incorporare sarĂ  sciolta (bastano pochi secondi), quindi incorporare alla mousse di yogurt. Lavare e tagliare a piccoli pezzetti le pesche e disporle sul fondo di 4 coppette. Sbriciolare qualche amaretto, quindi coprire con la mousse. Decorare con amaretti e pezzetti di pesca e porre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.