- 3 uova
- 250g yogurt
- 200g farina
- 300g farina
- 1 bustina lievito
- 1 arancia (succo)
- 2 cucchiai olio semi
- 250g ricotta
- 40g zucchero
- 30g latte
- 50g cioccolato fondente
- Nutella
- Pasta di zucchero a piacere
In una terrina sbattere i tuorli con il succo d’arancia, aggiungere lo yogurt, metà zucchero, succo e scorza del limone, l’olio, la farina il lievito. A parte, sbattere la ricotta con il latte e lo zucchero, quindi incorporarli al composto mescolando lentamente. Versare in una tortiera a forma di stella imburrata e infarinata. A parte sbattere la ricotta con il latte e lo zucchero, quindi aggiungere la cioccolata a pezzetti. Far affondare questo ripieno a ciuffetti nell’impasto, quindi infornare a 180°C per 45-50 minuti. Appena sfornata, ricoprire la stella con abbondante Nutella e decorare con pasta di zucchero.