Azienda Agricola Desy

STELLA DI NATALE

  • 3 uova
  • 250g yogurt
  • 200g farina
  • 300g farina
  • 1 bustina lievito
  • 1 arancia (succo)
  • 2 cucchiai olio semi
  • 250g ricotta
  • 40g zucchero
  • 30g latte
  • 50g cioccolato fondente
  • Nutella
  • Pasta di zucchero a piacere

In una terrina sbattere i tuorli con il succo d’arancia, aggiungere lo yogurt, metà zucchero, succo e scorza del limone, l’olio, la farina il lievito. A parte, sbattere la ricotta con il latte e lo zucchero, quindi incorporarli al composto mescolando lentamente. Versare in una tortiera a forma di stella imburrata e infarinata. A parte sbattere la ricotta con il latte e lo zucchero, quindi aggiungere la cioccolata a pezzetti. Far affondare questo ripieno a ciuffetti nell’impasto, quindi infornare a 180°C per 45-50 minuti. Appena sfornata, ricoprire la stella con abbondante Nutella e decorare con pasta di zucchero.