Azienda Agricola Desy

TORTA SALATA PEPERONI E MORLACCO

  • Pasta sfoglia rettangolare già pronta
  • 300g peperoni
  • 200g Morlacco Desy
  • 2 uova
  • 1 cucc. Gran Desy grattugiato
  • qualche foglia di menta
  • semi di sesamo o lino

Grigliare i peperoni in una piastra o nella pentola antiaderente e tagliarli a listerelle. Sbattere le uova, unire il Grana,la menta spezzettata, sale e pepe e il formaggio tagliato a piccoli pezzetti. Stendere la pasta, adagiarvi nel centro i peperoni e sopra il composto di uova e formaggio. Chiudere piegando i lati lunghi, sigillare le estremità e girare il rotolo. Spennellare con un pò di latte e spolverizzare con i semi di sesamo o lino. Cuocere per 30-40 minuti in forno a 200°C.

(Il Morlacco può essere sostituito anche con il Taleggio di capra).